Blog Seputar Informasi Kesehatan Terkini

Kamis, 31 Januari 2013

10 Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Cepat dan Alami

Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Cepat dan Alami - Article ini berisi daftar yang mencakup semua tips yang Anda butuhkan untuk mengecilkan perut yang memiliki lemak berlebih dan telah mengganggu Anda selama berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun. Menurut statistik 2011, 90% dari populasi orang dewasa di AS tidak senang dengan otot perut mereka dan mereka lebih senang memiliki perut langsing atau tanpa lemak di perut sama sekali. Tidak hanya perut buncit tidak menarik, namun secara ilmiah telah dibuktikan dapat mengakibatkan banyak masalah kesehatan seperti kembung, mulas, diabetes, penyakit jantung, stroke dll. Kabar baiknya adalah untuk melangsingkan perut dan memiliki perut datar atau bahkan membuat perut anda six pack tidak sesulit dan tidak bisa diraih seperti pikiran banyak orang. 

Setelah berkelana di beberapa situs kesehatan di internet, Penulis di sini akan memberikan 10 cara cepat dan alami untuk mengecilkan perut buncit yang benar-benar efektif. Anda akan terkejut begitu memulai menerapkan cara-cara efektif untuk menurunkan lemak perut satu per satu dan Anda tidak akan menyadari bahwa perut Anda sudah datar tanpa lemak seperti idaman banyak orang. Jadi, mari kita mulai!
cara mengecilkan perut
Perut Langsing Idaman

Cara mengecilkan perut buncit :

1. Buatlah Rencana yang Matang

Sebelum Anda melakukan sit-up dan membuang minuman soda yang ada, Anda perlu membuat rencana untuk menurunkan berat badan Anda. Untuk menghilangkan lemak perut membutuhkan suatu rencana yang matang, dan Anda harus menyusun rencana yang realistis dimana dapat Anda andalkan begitu memulai program penurunan berat badan.

Anda tidak akan dapat menghilangkan semua lemak di sekitar pinggang Anda dalam 3 hari, dan Anda pasti akan mengeluarkan keringat sebelum Anda dapat mencapai tujuan. Jadi, buatlah rencana realistis yang dapat Anda akan lakukan untuk mulai mengecilkan perut, tambahkan 3 tenggat waktu Anda bisa gunakan sebagai check point (misalnya, 1, 2 dan 3 minggu setelah Anda memulai perjalanan untuk menurunkan berat badan Anda). Setelah Anda melakukan itu, pastikan Anda konsisten dengan rutinitas yang Anda pilih, membuat catatan, untuk melihat perubahan yang ada pada diri Anda.

Ingatlah untuk memeriksa kemajuan Anda secara mingguan. Jika Anda mengikuti petunjuk di atas, Anda akan memiliki perut langsing dalam hitungan minggu!


2. Selalu Membawa Air Putih

Apakah Anda sedang dalam perjalanan penurunan berat badan, Anda mencoba untuk menghilangkan lemak perut, atau Anda hanya mencoba untuk menjadi sehat, membawa air putih merupakan ide yang baik untuk menjaga agar tidak dehidrasi, dan untuk melakukan itu, Anda akan membawa sebotol air dengan kemana - mana saat Anda pergi. Lakukan hal itu mulai sekarang, dan Anda akan merasa lebih kenyang, lebih segar, dan Anda ada akan jarang untuk membeli minuman soda! Ini adalah cara yang pasti untuk kehilangan lemak perut cepat, cobalah selama seminggu dan Anda akan melihat perbedaannya!

3. Warnai Menu Makananmu

Apakah Anda tahu bahwa semakin berwarna makanan Anda, semakin sehat diri Anda? Pikirkan tentang hal ini: wortel, paprika, bayam, tomat: mereka semua warna cemerlang, dan mereka semua pilihan yang sangat sehat! Usahakan isi piring Anda selalu berwarna-warni dan itu adalah salah satu cara untuk menghilangkan lemak dengan cepat!

4. Jauhi Makanan Cepat Saji (Fast Food) - Mutlak Harus Dilakukan

Makanan cepat saji adalah penyebab terburuk dalam pertempuran melawan lemak perut. Makanan ini memang enak, tapi itu sarat dengan kalori dan lemak, dan kalori serta lemak itu akan langsung menuju ke "daerah permasalahan Anda" yakni perut buncit! Tidak memakan makanan cepat saji, atau setidaknya memilih untuk pilihan makanan cepat saji yang sehat, seperti salad (tanpa ayam goreng atau makanan kaya kalori yang lain) bukannya kentang goreng. Tetapi jika Anda benar-benar menginginkan untuk menghilangkan lemak perut dengan cepat, hindarilah makanan cepat.

5. Jauhi Minuman Soda

Satu gelas soda mengandung kalori lebih banyak jika dibandingkan sebuah pisang yang besar, dengan tidak ada nilai gizi sama sekali didalamnya. Banyak kalori tersebut berasal dari sirup jagung yang memiliki kadar fruktosa yang tinggi, dimana tubuh kita tidak benar-benar tahu bagaimana memprosesnya, dan ujung - ujungnya berubah menjadi lemak perut. Hindarilah minuman soda!

6. Olahraga - Salah Satu Cara Terbaik Untuk Menghilangkan Lemak Perut dengan Cepat

Jika Anda berpikir Anda harus menghabiskan sisa hidup Anda untuk melakukan sit-up dan sit-up saja, sehingga Anda dapat membakar lemak perut dan mempertahankannya, itu tidak sepenuhnya benar. Anda harus melakukan segala macam latihan, seperti jalan cepat, jogging, bersepeda dan sejenisnya. Ingat, kebugaran dan nutrisi adalah kunci untuk mengecilkan perut, dan memastikan itu tidak akan terjadi lagi!

7. Jangan Cepat Puas

Setelah Anda punya tubuh yang Anda inginkan (perut langsing), Itu tidak berarti saatnya Anda untuk berpuas diri. Jangan berhenti berolahraga. Jangan berhenti makan yang benar. Keep up dengan rencana Anda, dan Anda akan menjaga tubuh baru Anda!

8. Jangan Sampai Tidak Makan! Hal ini tidak akan membantu Anda untuk mengecilkan perut lebih cepat.

Dengan tidak makan, tidak akan membantu Anda untuk membakar lemak perut. Mengurangi kalori memang tujuan dari semua ini, tetapi untuk menjadi sehat, dan mengecilkan perut, Anda harus makan dengan baik. Tidak makan adalah tindakan berbahaya, sangat tidak sehat, dan itu tidak akan berhasil pula!

9. Jangan Terlalu Banyak Makan

Karena ada opsi jangan sampai tidak makan yang dapat menyebabkan anda kelaparan, bukan berarti Anda dapat sering makan. Tapi Anda BISA memiliki hidangan kecil, sekali-sekali, untuk menjaga dari kelaparan!

10. Jangan Menyerah pada Tujuan Anda untuk Mengecilkan Perut dengan Cepat

Setelah beberapa minggu, Anda mungkin menemukan bahwa Anda tidak kehilangan berat badan atau perut anda hanya sedikit langsing. Apa yang menyebabkannya? Jangan menyerah, Sayang! Itu hanya permulaan, itu adalah sebuah tanda bahwa tubuh Anda menyesuaikan diri dengan semua hal-hal positif yang Anda lakukan. Terus Lakukan! Anda akan mendapatkan tubuh yang ideal! Anda sekarang lebih dekat dengan tujuan awal "Perut Langsing Idaman"!

10 Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Cepat dan Alami Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yan Mahdi

37 komentar:

  1. artikelnya sangat bermanfaat sekali,... ditunggu kunjungan baliknya di : sirsak kapsul | www.pernikmuslim.com

    BalasHapus
  2. terima kasih kunjungannya...

    BalasHapus
  3. Kalau joging tgh mlm ok ke tak? Pukul 11 mcm 2..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... ada-ada aja km!! Ntar ada hantu lho...

      Hapus
  4. bsa di coba ne tipsnya, biasanya perut tuw emg gampang buncit...

    BalasHapus
  5. kurangi minum air es..
    kurangi junk food dan cemilan...
    perbanyak olahraga...

    intinya itu sih...

    selamat mencoba...

    BalasHapus
  6. Puasa mungkin bisa dijadikan solusi...makasih

    BalasHapus
  7. Postingan tentang 10 cara mengecilkan perut buncit secara alami... sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  8. ya makasih akan aku coba insya ALLOH

    BalasHapus
  9. petama. motivasi diri sendiri itu paling penting. seteruskan berusaha mejalankan tips-tips diatas.

    BalasHapus
  10. katanya kalo abis tidur gak boleh langsung tidur krn bisa bikin perut buncit
    bener gak sih?

    BalasHapus
  11. bener sekali, yang penting niat dulu..

    BalasHapus
  12. kadang kl kebanyakan sit up perut sering sakit

    BalasHapus
  13. makan makanan full color intinya harus banyak makan sayur n buah yg ky serat ya?

    BalasHapus
  14. tipsnya komplit gan
    matur suwun

    BalasHapus
  15. jalani pola hidup sehat, itu kuncinya.. ya kan bro?

    BalasHapus
  16. tipsnya ssssiiiippppp
    coba dulu ah

    BalasHapus
  17. bener nih gan, kebnyakan minum alkohol bisa bikin perut buncit

    BalasHapus
  18. cobain main hula hoop selama kurang lebih 10 menit sambil berjalan ternyata bisa membakar 100 kalori lho

    BalasHapus
  19. berlari selama 30 menit juga bisa membakar kalori sampe 374 guys.. sehat dan langsing lagi

    BalasHapus
  20. thanks informasinya, sangat membantu, salam sukses

    BalasHapus
  21. tutorialnya menarik sob, juga sangat membantu, thanks ya..salam sukses

    BalasHapus
  22. bisa di bilang saya makan sedikit sekali,,tepi tep aja ngga ada perubahan,,
    mungkin karena olahraga kurang..

    BalasHapus
  23. perkembangan dalam mengcilkan perut dapat terlihat jika dilakukan secara benar dan alami dngan memperhatikan konsistensi dan kontinuitas dalam mengecilkan perut.

    BalasHapus
  24. Wih,infonya mantepb..coba dlU ah!

    BalasHapus
  25. luar biasa artikelnya,, sangat bagus dan sangat bermanfaat terimakasih banyak.

    BalasHapus
  26. Infonya bagus juga nih coba praktekin ah mana tau sukses n berhasil....

    BalasHapus
  27. sipp,,tapi kebanyakn saya gagal di tengah...:)

    BalasHapus
  28. bagus banget artikelnya mantap ?? Izin nitip lapak jual Pembakar Lemak Murah murah Solusi Membakar Lemak Lainnya

    BalasHapus
  29. bgus artikalny...

    BalasHapus
  30. Informasinya menarik semua, memang berbagi itu indah

    BalasHapus
  31. intinya cari duit yg banyak,,trs sedot lemak itu cpet loh

    BalasHapus
  32. Ingin punya perut langsing? Rajinlah berolahraga dan sering konsumsi makanan yang berserat seperti sayur dan buah.

    BalasHapus